Женщины России

О, как мы женщины России
Покорны, преданны, нежны,
Неимоверно терпеливы
И слову своему верны!

С улыбкой милой и довольной
Себя мы близким отдаём
И так красиво и достойно
По жизни с гордостью идём!

Всё тянем: дом, детей работу
И мужа надо ублажать...
С утра до вечера в заботах,
Ведь марку надо нам держать! 

Не можем мы свой мир разрушить,
Устои жизни раскачать,
А надоб зов души послушать,
Всё бросить, взять, да загулять...

Но нет, нам долг всего дороже.
Нельзя нарушить Божий глас!
Плечами дёрнуть мы не можем,
Россия держится на нас!


Рецензии