Пленница Весна

Заснеженная выдалась Весна ,
Быть может у зимы , она в неволе ?
Не может вырваться , закована она
Сжимают Девицу , морозные оковы
Нет силы ей лавину побороть ,
Которая с небес ее сдавила
И мается Красавица -Весна ,
Зима суровая , совсем ее сгубила
А как же Девице -Красавице помочь ,
Лишь попросить небесное Светило ,
Чтоб растопило этот зимний плен ,
И Пленницу на волю отпустила !


Рецензии