Ничего что вянут розы

Ничего что вянут розы
Просто их настигла вьюга
В самой белой стуже будут
Легче забывать друг друга

И замерзнув на прощанье
Улыбнуться пролетая
Очень близко и неспешно
Мимо солнечного рая

Мимо снов давно ушедших
И ветров соленых очень
Разделив осколок этот
Меж уставших дней и ночен...


Рецензии