Стикс

Разреши себе снова быть здесь,
В грязном сумраке стиснутых стен.
Эта полночь развеяла всю твою спесь
И не дает встать с сомкнутых колен.
Ты до краев полон дикими страхами,
Забытыми слезами и дымом сигарет.
Один миг — и все улыбки стаяли,
Обнажив твоей души гнилой скелет.
Из всех щелей туманного сознания
Чужие голоса твердят —
Тебе пора на кладбище...
Но просочится ли капля раскаяния
Из глаз смертельно страждущего?


Рецензии