Девяностые...

Мы родились в перестроя эпоху!
Дети страны с порастерянной славой!
Власти тогда на людей было пох..й...
Выжить хоть как! - стало ценностью главной!

Стенка на стенку со школы ходили,
Уличных драк никогда не страшились,
С детства познав человеческой гнили,
Твёрдо росли, не надеясь на милость...

В детском саду мы учили понятья,
Нас за базаром следить заставляли,
Лишнее "бл..дь" обращалось проклятьем,
К слову, присказанном, в дерзкой морали...

Пр.
Рождены в года девяностые!
Девяностые-смертоносные!
Под рукой всегда финка острая!
Финка острая! Девяностые!

Шлейф девяностых тянулся годами
Эхо безумных времён беспредела...
Суть обещаний разнилась с делами,
Уровень чести упал до предела...

Братья за деньги стреляли собрата!
Там процветала блотная культура,
В мире наполненном жаждой разврата,
Жаждой наживы зелёной купюры...

Слово - менты - почиталось зазорным!
Те же бандиты, одеты, по форме...
Либо браток, либо мусор в погонах,
Резать за баксы...считается нормой...

Пр.
Рождены в года девяностые!
Девяностые-смертоносные!
Под рукой всегда финка острая!
Финка острая! Девяностые!

Спад демографии был в девяностых!
Толпы забрали года роковые!
Много остыло парней на погостах...
Спите Родные, о вас не забыли!

Тысчи ребят полегли прежде срока,
В уличных, часто, не равностных драках...
Множество, в тюрьмах, забито жестоко...
Кто-то загнулся, познав слёзы мака...

Время лихих девяностых позорных,
Намертво в душах пацанских засело!
Злая судьбина! И как не прескорбно -
Мощная школа для дерзких и смелых!

Пр.
Рождены в года девяностые!
Девяностые-смертоносные!
Под рукой всегда финка острая!
Финка острая! Девяностые!


Рецензии