Цветок

Про великую любовь
Рассказал, волнуя кровь
Принца маленького автор,
Раскрывая тайны, вновь...

Антуан де Сент Мари
Жан Батист Экзюпери!
Сказки детской сочинитель
Смысла полной изнутри..

Много лжи несут цветы,
Ты не слушай клеветы!
Наслаждайся ароматом
И любуйся ими ты!

А глазам своим не верь!
Приоткрой сердечку дверь!
Вдруг окажется прекрасным
Тот ужасный, дикий зверь!

Сердцем главное узришь!
Сердце ты не обхитришь!
Глазом правды не увидишь!
Зорко сердце только лишь!

Ведь когда вы влюблены,
Лишь о том ночные сны....
И цветы другие в мире
Станут просто не нужны!

Коль любим тебе цветок -
Позабыть другие смог
Всё цветы на белом свете!
И цветок, у ваших ног!


Рецензии