Кони и бабы

Для коней телегу строят,
А кони, в то и = не мечтали?!
Ржут? Дак то ж, - не волки воют?!
А те, которых запрягали!

Вот и прут телегу, сани
Да и копыта подставляют,
Чтоб их в повозку заковали
Кони, да за овёс мечтают...

А жеребцов, какие скинут
И никогда под кнут не встанут,
Так тех, - в кобылию вагину!
И до последнего причалу,

Где пирожками угандошат
И поцелуями задушат,
Чтоб был "Красивый и хороший", -
Замылят бабы шею в лужу.


Рецензии