Сантехническое

КранЫ нужны, кранЫ важны
КранЫ имеет кажный.
Кран полетел ватще кранты.
Вас доведет до дурноты
Особенно на  кухне.
Не кисни и не тухни
И горевать негоже
Потрать последние гроши
Нет. У соседа одолжи
И техник-сан  поможет


Рецензии