Дереинкарнация

Выведи этот стойкий налет,
Как бы ни было больно.
Подведи свой последний расчет,
Сколько бы это ни стоило.
Перережь эти чертовы корни —
Без них ты везде будешь дома.
Облики себя в жесткую форму —
Тебе не нужно менять ее снова.


Рецензии