Не гони

Молча голову склоня
                на мои колени,
Скажешь тихо: «Извини,
Что сразу не поверил.
Помолись вновь за меня,
Подари улыбку…
И, прошу, не сомневаясь,
Прости мои ошибки!
Я… не смог забыть,
Я… не смог уйти…
Без твоей руки, прости,
Сбился я с пути!
Ты – моя звезда,
Ты – мой талисман!
Я тебя всю жизнь искал,
И чуть не потерял!
В омуте хмельном
                доброты твоей
Превратился в камень я,
Вот же, дуралей!
Не гони меня, молю,
За дурость не брони,
Я большего не попрошу…
Только не гони!»
05/01/2019
         Света Клад


Рецензии