Я скоро стану кротким, как овечка

Я скоро стану кротким, как овечка.
Я скоро брошу, и курить, и пить,
И буду обручальное колечко
На безымянном пальчике носить.

Я скоро стану тихим и спокойным.
Закончу драться, по ночам гулять.
Наверно, будет мной жена довольна,
А впрочем, мне на это наплевать.

Всё это будет. Это неизбежно.
Когда-нибудь и я перебешусь.
Кого-то повстречаю и, конечно,
Мне самому не верится, друзья, женюсь!

Ну, хватит! Помечтали, и довольно.
Эй, друг! Наполни мой бокал пустой,
И выпьем, а потом споем о вольной,
Безумной нашей жизни холостой.


Рецензии
Сергей, хорошая песенка
Для холостяцкой вечеринки
Перед свадьбой!

Марина Лукьянец   22.12.2020 19:02     Заявить о нарушении
Как-то так, Марина!

Сергей Козунов   22.12.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.