Piano

Рот нем.
Глаза пусты.
Кошмар четырех стен
Приносит свои плоды.
Прикоснись к этим клавишам,
Слегка, лишь на пару секунд.
Дай мне возможность поправиться,
Среди пыльных листьев на гладком полу...
Избавь меня от душевных излишек,
Не считай смертельно больной.
Просто откинь деревянную крышку —
Помоги мне остаться живой.


Рецензии