Кот Баюн и Ручная Тигрица

Вновь и вновь до рассвета нам снится
в кружевных облаках небосклон;
Кот Баюн и Ручная Тигрица
дирижаблем летят на Цейлон.

Припев:

На Счастливой Ланке
не видала санки,
лыжи детвора.
Там хиппуют панки,
геи, лесбиянки,
курят чудо-травки до утра.

Я – твой сон, ты – моё вдохновенье;
альбатрос на крыле нам принёс
много музыки, каплю терпенья,
море счастья, немножечко слёз.

Мы не жмуримся, глядя на солнце,
слёзы сохнут на знойных ветрах.
Наш корабль не спешит, а в оконце
смотрят Кришна, Христос и Аллах. :-)

Миру – мир, сердцу – друга и песню,
патриотам и льдинам – привет!
Ни в Елец, ни на Красную Пресню
не вернётся отважный дуэт.


Рецензии