Откровение

Находясь в полуночной дрёме
Мне почудился этот стих
Ничего о котором (кроме
Откровение им нести
О задачах литературы)
Больше я не могу сказать.
Да о том и его натура
Изложения завязать
Позволяет с таким вопросом.
Сам ответ перед Вами вот
Может в чёмто немного косо,
Но зато несомненно тот!


Рецензии