Сердце сходит с ума от боли...

Сердце сходит с ума от боли,
Одиночество гложет внутри.
И душа стонет тихо в неволе,
Не хватает твоей ей любви.
Поскорей бы стереть все границы,
И препятствия просто убрать,
Чтоб смогли мы с тобою, как птицы,
В жизни вместе от счастья порхать...


Рецензии