день суматошно

сумасшедший
но дети порадовали попросила светлану
из технических купить на 100 рублей карамели
братцы мои какая была борьба
надо было видеть баталии эти
мешали разделяли снова смешивали
водой заливали
чтобы только и только получить приз
вообщем живо и непринужденно
люблю такие шумные собрания
когда все в одном порыве
не замечают ни жюри ни репортеров
а потом в пылу в этой суматохе и кутерьме

звонок не чей нибудь
а самой надежды ивановны
она мне здорово помогла во время
крымской баталии
пришлось выпутываться после неуместного
а это кто
отмазалась кое-как
вообщем комиссии заседания собрания
как с одной работы на другую успеть
круговерть человеческая
человеческая ли
а ещё сотни кадров пересмотреть и отослать
сегодня же
но об этом хватит
 другое было здорово
что можно было полежать на мостике -нырялке
с которого я таки один раз прыгнула
высота метра три но дно неизвестное потому
жим-жим
всё больше оттаявшей проплешинами земли
не хватает терпения
сбросить зимнюю аммуницию
и босиком
бегом
и нет меня счастливее
в тот момент когда на земле
босая стою


Рецензии