кто ты?

Что между нами- сильней огня.
Я обжигаюсь, укрой меня!
На сердце раны, залечишь ты?
Не разобьёшь ли мои мечты?

Я погибаю! Нет больше сил.
Зачем тогда ты... отпустил...
Ты мой спаситель иль палач?
Во мгле ночной не слышан плач.


Рецензии