Буду жить

Я педали кручу,
Лихо ножками-ручками двигаю,
Я в столовую мчу,
С этажа на этаж по ступенькам я прыгаю.
Кто в коляске, кто так
С костылями по стеночке шаркает,
Кто лежит вообще,
Я живая пока, но песочек в часах моих капает.
И не знает никто,
Сколько богом ещё мне отпущено,
Когда ноги мои
За руками вослед станут вовсе уже непослушными.
Кукловод- Мирапекс
Станет дёргать за ниточки медленно.
Я поверю тогда...
А сейчас не хочу, это вредно мне, вредно мне!
Не левша, но пишу
Эти строки рукою я левою
Паркинсон, твою мать,
Я не сдамся легко, буду жить я, и всем так советую!
            
         РКБ,неврология,1стадия по Хен-Яру   


Рецензии
Жизнеутверждающе. Заряжает энергией. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   07.05.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Да уж, мотивировочка та ещё.

Люсия Шиханина   07.05.2019 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.