Для тебя

День как день, а ночь как ночь.
Боль как боль, а тень как тень.
Светит где-то там луна
Тень отбросила мою она.

Значит я пока живу,
Значит я пока дышу.
Я люблю и я хочу
Быть с тобою на яву.

Я хочу , да я хочу
Быть с тобою на яву.
Я люблю и я смогу
гореть как пламя на ветру
Для тебя.

Вот приходит опять день.
Я ищу любую тень,
Чтоб укрыться от тебя
И взгляда жгущего меня.

Сводишь ты меня с ума,
Превращая в тень меня
Ты богиня, ты мечта
И как огонь сжигающий меня.


Рецензии