Пожелание

Как гномики из сказки,
Снежинки пусть кружат.
И солнце дарит ласки…
И только для тебя

Цветы весной проснутся,
И птицы запоют.
Слова пусть раздаются
Лишь тёплые вокруг.

Пусть солнце для тебя лишь
Засветит на заре.
Пусть больше не узнаешь
Ни слёз, тревог, ни бед.

И осенью, и летом,
Зимою, и весной
Пусть радостью и смехом
Наполнен шар земной.

И ты на этом шаре
Лети и расцветай!
Никто пусть не мешает,
Живи и бед не знай!

1981, март


Рецензии