О, птицы...

О, птицы! В поднебесье синем,
Летите гордо, налегке,
Как не хватает крепких крыльев
Моей надорванной душе.
Она парит в полночном небе,
Всё, веря в неземные сны,
А утром падает на землю,
Разбившись о свои мечты.

2011г.


Рецензии