Космея

  (Разбежались по лужайке
цветы детства - явь, не байка!
-------------------------------------
В лугах цветы красуются -
Дороже нет, милей.
Моей руки коснулась вдруг
Космея - всех нежней!

Изящное растение
На тоненьком стебле.
А "значит"  - украшение,
В России в том числе.

Космеи что "касательно":
Приятный колорит,
Нежна, непритязательна.
Ну, что тут говорить!


Рецензии