Ex alia parte

Найди мне принцип,
И я буду верить.
Заставь сердце биться,
Определи мою степень.
Я знаю, что знаешь…
Моё потерянное детство —
Твоя сверкающая старость.
Ты больше жизни потерял.
Жизнь стала чертовым «уже».
Но это ты оригинал,
А я забитое клише.


Рецензии