Не сдавайся

Никогда не сдавайся. Ни в чем -
В незначительном, малом, большом.
Не сворачивай кратким путем
Освещенным иди переулком.
Если нет уже сил, не беги
От мечты в обрамлении хлопот
Помолись, позови, не спеши
Неудач время скоро пройдет.
Волю крепко держи за рукав
И иди твердо зная, что прав.
Не сдавайся. Однажды поймешь,
Что экзамен ты жизненный сдал.
Устоял от свирепых обид
И прошел испытаний этап:
Поражений свинцовая нить
В ожерелье побед и наград.
Часто падал, но быстро вставал
И дорога казалась проста
С каждым днем ты себя понимал
Не сдавайся ни в чем просто так!

2011 год


Рецензии