Легко любить

Как легко любить человека за мелочи:
За скользящий взгляд, походку и речь,
За улыбки и смех, за наивные нежности...
Мимолетность нужно всем сердцем беречь .

Момент - не вечность. Не остановишь его
По велению. Он непокорен вовеки!
Люби во все силы, люби глубоко.
Купайся в чувствах, в счастье и в неге.

Не бойся желать, обожать и влюбляться  ,
Не бойся душу свою повредить,
Не бойся, что нужно вам будет расстаться.
Живи моментом, которого нельзя упустить!


Рецензии