Рождение мгновений

Мгновения рождаются в экстазе,
в раскрытых окнах тишины,
в Любви не знающей о сглазе,
в катарсисе былой вины.

Они не зреют под опекой
таланта,опыта,поста.
Рождаясь в тысячах парсеков,
соединяют без моста...

Пронзают,не испепеляя -
кристаллы чистые души.
Вселенная тогда сияет
в любви,покое и тиши.


Рецензии