1. Второй раз бы я Жил не так

Я знаю, что Дивчина где-то рядом была
всю Жизнь мою (что скоро закончится) ,
зря я весь Дар распылил на слова,
не считал себя вправе её коснуться:

Люди бывают Прекрасней, чем - Сны,
что Совершенство (пусть редко) показуют.
Не нужно для Счастье ни Мечты, ни Борьбы,
лишь - Половину найти НаиЛучшую

и с нею Взаимностно по-простому Жить!!.


Рецензии