Отзовётся птицей нежность твоих рук

Отзовётся птицей нежность твоих рук,
крыльями обнимет и сомкнётся круг.
 
Унесёт с собой в дальние края,
где мы будем вместе, только ты и я.

Унесет и скроет от холодных глаз.
Поселилось счастье в том краю для нас.

Над Землей грешной мы с тобой парим.
Ветер распевает песни нам, двоим.

Звёзды освещают нам далёкий путь.
Только  долететь бы, с пути не свернуть.

2007г.


Рецензии