Ты любил меня множество лет

Ты любил меня множество лет.
Знал, что я где то жду и волнуюсь.
Ты жалел меня. Пламенный свет
Исходил от тебя, повинуясь.

Ты искал меня годы спустя,
В полумраке своих размышлений.
Понимал, что уже не твоя,
Но желал всё вернуть без сомнений.

Ты остался в моём забытьи,
В моих ранах, в чете многоточий.
И тебя мне уже не спасти,
Кто же это нам всё напророчил?


Рецензии