Рецензия на Коза Козой Ю. Цыганков

Во сне, что только не привидется,
Такая муть, аж! И по спине.
Мурашки бегают по кожице,
Фух! Как хорошо, что это лишь во сне.

Креститься нужно, когда кажется,
Не Боговы проделки это все.
Я думаю, что это черт куражится,
От воздержания от секса по весне.

Здесь столько лапочек страдает,
От неразделенных чувств в любви.
А тут напасть с козой витает,
Не по-людски все это, ты пойми.


Рецензии