В окно моё строится лунный свет

В окно моё строится лунный свет
И сказкой зимнею в окно стучится.
На лапы хвойные ложится белый снег,
От красоты такой мне плохо спится.

А ночь без сна,я буд-то бы слепая,
Я вижу красоту,а остальное прочь...
Наивная ей Богу,я смешная...
Никто не может сердцу моему помочь.

Я верить не хочу,что ты с другою,
А я по прежнему тебе верна.
И ночка тёмная мне даёт покоя
И в сердце поселилась пустота.

Что делать мне? не понимаю,
Душа так тянется к тебе,а ты чужой.
А я то думала,что о тебе всё знаю,
А ты давно встречается с другой.

Ну вот и всё! Душа моя устала,
Твои измены и упрёки принимать.
И ложь твоя меня уже достала
И быть нам вместе или нет,наверно мне решать!


Рецензии