С днём моряка подводника 19 марта

День моряка-подводника сегодня отмечаем,
Всех к нему причастных сегодня поздравляем!
Вылезайте вы скорее из своих подлодок,
И к столам спешите, накрытых меж походов!

Границы Родины берегли вы стойко,
С выправкой морскою вы служили бойко,
Чётко выполняли долг вы свой священный,
С гордостью носите вы мундир военный.

Гордиться вами будет весь российский флот,
Страну вы защищайте, чтоб не было хлопот
У нас у мирных граждан и ваших матерей,
И больше нет задачи для вас сейчас главней!

Сегодня отмечайте профессиональный праздник,
Но всеж не забывайте, что есть и враг-проказник!
И чтоб не лез к нам иностранный сброд -
Вы пока готовьтесь в очередной поход.

19.03.2019


Рецензии