Уходят друзья

Уходят друзья безвозвратно,
Уходят на небеса.
Так нежно и так аккуратно,
Мы им закрываем глаза.
Вчера ещё вы были рядом,
У нашей любимой Угры.
Теперь слёзы падают градом,
Ушли вы в иные миры.
Мы вас никогда не забудем,
И будем всегда вспоминать.
За ранний уход лишь осудим,
Как трудно его принимать.
Застынут в строю том прискорбном,
Друзья,внуки и сыновья.
Пусть в мире том богоугодном,
Не будет как в этом вранья.
Пускай будет небо вам пухом,
Мы тоже не вечны,уйдём.
Как тяжко прощание с другом,
Достойными вас доживём.


Рецензии