Дороги жизни подруге в. т

Дороги жизни трудными бывают
Но память- возвращает нас туда
Где детство,юность, прошагали
С тобой подруга детства мы тогда.
-------------------------------
Я помню день,когда повстречались
В те наши юные далёкие года
Парочками мы тогда встречались
На улочках родного городка.
------------------------------
Судьба дороги наши разбросала
Меня на север,а тебя под Ярославль
Но дружба неразрывно нас связала
Останется она со мною навсегда.
-------------------------------
   И снова встреча!!!
Дымится в чашках чай душистый
И разговор неспешный вызывают
               памяти  года
О тех друзьях,из жизни рано и
      безвременно ушедших
Родителях,которых не забыть
               нам  никогда.
------------------------------
Сегодня наш с тобою праздник
И я желаю лишь сердечного тепла
Друзей,которым безоглядно доверяешь
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ!!! Но от которой
Не смогла б сгореть дотла!


Рецензии
С днём поэзии, дорогая Нина! Как хорошо, когда друзья детства остаются с нами на всю жизнь! Душевные слова близкому человеку! С теплом души,

Шерочка   21.03.2019 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая! Тебя тоже с праздником поздравляю.

Нина Бербасова   22.03.2019 07:27   Заявить о нарушении