море зовет домой

Море вздымает пенные крылья,
Томно вздыхает и шепчет тоскливо -
Море зовёт домой.
Кофе в руках нестерпимо остыло,
Чайки гордые смотрят мимо,
Песок размывает водой.
Легкие пряди спутало ветром,
Небо заполнило звездным светом,
Скалы шуршат травой.
Птицы танцуют едины с летом,
Я жду. И, где бы ты ни был,
Море зовёт домой.

Мокрые хлопья облепят ресницы,
Жесткие капли разрушит крик птицы,
Море зовёт домой.
Я бы наверно хотел тебе присниться,
Но не в моих силах дать ему сбыться.
Небо пахнет зимой.
Легкий туман скрывает лица,
Серый мой дом торопиться слиться
С городской стеной.
Я бы выбежал прочь, но боюсь разбиться..
Научился мириться
С тем, что море зовёт домой.

Море вздымает пенные крылья,
Мокрые хлопья облепят ресницы,
Я жду, и, где бы ты ни был,
Я тебе, наверное, хотел бы присниться.
И море зовёт домой,
Море зовёт домой.


Рецензии