Страсть

Теплый шепот губ твоих
Я услышал этой ночью,
Дрожь пробрала нас двоих,
Разорвав одежду в клочья.

Страстью веяло вокруг,
Отовсюду жар пустыни –
Это горечь всех разлук
Вырвалась, как на картине:

Где герой на героине,
В тишине, под тусклый свет,
Вновь вторгается в святыню,
У которой снят запрет.

Прикоснувшись к мочке уха
И придерживая грудь,
Он ей шепчет: "Дай мне духа,
Чтоб в тебе не утонуть!"

Здесь всё так же, как и там –
Двое любят беззаветно,
В голове моей дурман
Подчинил всё незаметно.

Все движения рук и ног,
Даже мысли без контроля.
Убежать никак не смог, –
Ведь пропала моя воля...


Рецензии
Одежды вам не напастись,
Коль каждый раз её вы в клочья,
Зато сполна оторвались,
Страсть достаёт и днём и ночью!

Марат Мавлин   20.03.2019 11:55     Заявить о нарушении
Всё верно, страсть не удержать!

Абусаид Амзеев   12.04.2019 20:29   Заявить о нарушении