Март

Солнце нам сегодня очень ярко светит.
Радуются солнцу взрослые и дети.
Март начался звонко легкою капелью.
Радуемся марту, а душой в апреле.

Надоели стужа, бури и морозы.
За окном букеты желтые мимозы.
Оживают души, потеплели лица!
Хочется поверить: это все не снится!


Рецензии