рудольфовичу соловьёву

не то что б не люблю евреев
к ним отношусь я, как  ко всем
но ненавижу Соловьёва
он в сионизме охренел

а русофилы где пасутся?
Рудольфыч, раз упомяни!
они бесцветной серой пастой
везут руду и валят пни


Рецензии