Весна

Куда ни глянь, одни лишь огорченья.
Не то, не так, не там, не твой, не с тем.
Пора решить, что жизнь - это мученье,
И с ней пора расстаться насовсем.
Однако солнце на лазурном небе
Весенним улыбается теплом.
"Не мне" сменяется на радостное "мне бы"
Хоть здесь сейчас, хоть где-нибудь потом.


Рецензии