Огонь любви мезоакро

Ещё не проростал подснежник.
ОГонь любви чуть разгорался,
ГрОмадный в будущем, мятежный,
ГорЛанил, хулиганил малость.
Он лЮдям, страсти раздавая,
Удел  Борьбы сулил за счастье,
Дарил Огонь любви и, тая,
Рыдал сВечою в день ненастный.
Но паренЬ шёл своей дорогой,
Съедая жиЗнь в дурных пороках.
И не давал Ось ему много,
И верил  во  Всевластье рока.
Огонь любви Увидел это:
Чуть обогрел  Тихонько душу
И распахнул окНо для света,
И научил любви Андрюшу.
Андрюше стало и Теплее,
И  веселее, ну и  крАше.
И, от любви весной Шалея,
Он сильно полюбил НАташу.


Рецензии
Взошла заря не для меня,
Когда ушла ты,
А я все жду, любовь храня,
Как мне нужна ты...

Я буду помнить нежный взгляд
И чай из мяты,
Упрямо губы мне твердят:
Как мне нужна ты...

Я буду ждать тебя в дожди,
И не смирюсь с утратой.
Кричу от боли я - приди!
Как мне нужна ты!

Грозный Иван   29.08.2019 23:37     Заявить о нарушении