Осталась Юлина улыбка

   Юле Началовой посмертно.

Мы помним Юлину улыбку,
её озёрные глаза.
Она ушла, закрыв калитку...
Там кущи вьются, как лоза.

Она ушла помимо воли,
оставив доченьку у нас,
превозмогая много боли,
оставив с болью массу фраз.

Она сказала, что любила
и жаль ей было улетать.
Улыбка на губах застыла,
и мотыльком пришлось ей стать.

Юляшка к солнцу полетела,
чтоб в вечности всегда порхать.
Она так много песен спела,
теперь там будет отдыхать.

Осталась Юлина улыбка,
её осталась красота.
Какая грустная ошибка,
какая жизни красота!
 19.03.2019г.


Рецензии