Кто Вы и кто я

Ведаю точно, кто Вы и кто я.
Будь Вы из золота, Рыцари чести
Ваши стихи напечатаются.
Только пишите, радуйте песней.
Не менестрель я — издатель стихов.
Если пишу, то негромко, лирично.
Я ведь всего лишь — Хранитель стихов,
Их совмещающий с жизнью личной…


Рецензии