Любя весну, милее осень

Любя весну,милее осень
С её дождями наперёд
Пока весна росою мочит
Срываешь лист из под берёз
Любя весну,родишься в осень
Войдёшь со-сна в златую сень
Вберёшь в себя прощаний ленность
И тень мгновенья,и вздохнёшь


 


Рецензии