Любовь ушла... мезоакро

Наутро мы с тобой проснулись поздно.
ЗАрёй ночь растворялась в облаках.
КаТились с неба, чуть замешкав, звёзды.
КазАлось, счастье есть в моих руках.
ПороШей первой тропку забросало...
И  к  нАм не мог никто найти пути.
Друг, Ночи лишь одной, конечно, мало...
Да, мАло ночи! Час ещё б найти!
Но Тени дня упали на оконце.
УгАс твой взгляд. И, больше не любя,
УШёл ты в день, и потемнело солнце...
Алел закат... И рядом нет тебя...



Петр Паль      
Б едою обернулся час рассвета...
Л юбовь ушла и нечего ловить...
А х! Просто фарсом оказалась эта
К ороткая прелюдия любви....

Jinna Blak      
Прелюдии и не было при встрече...
ДА просто выписала пару "плюх"
ПоЛеном, и пошёл...пошёл далече
БолЬничным лесом в сад кривой петух...

Петр Паль      
И сад Ц ветной его шипами встретил,
Когда  Е го поленом между ух...
Похоже В сё... Беднягу звали Петя...

Jinna Blak      
При жизни звали Лёхой бедолагу,
Он жрал спиртец и пил лоханью брагу.
Курил он анашу частенько тоже
Угарной мне он портил мебель рожей.
Рок, блин, полено нынче его жахнул,
Он, бедный, не успел и даже ахнуть.
Лежит весь бледный, видимо, взбледнулось
Ему, а мне, наверно, улыбнулось
Сегодня счастье отомстить заразе.
И вскоре что осталось ниже попы
Лежит, как кучка, в белом унитазе.
А, ну-ка смою! Пусть плывёт в Европу


Рецензии