19 марта

Всё познается в сравнении.14,42 я дома. И когда-то ,давящая тишина в моём доме,оказалась сейчас спасительным островом тишины. Две жизни. Одна- боль,стоны,пролежни,каждые 6 часов скорая. Другая- тишина... И я,в данный момент,в тишине.
Я дома. На ночь приехала тётя к маме на помощь. Меня отправили домой отдохнуть. Мама не хочет чтоб я лишний раз видела то,что происходит с человеком, когда действие морфия заканчивается,хотя именно сегодня,я была один на один с этим. И нет ничего страшнее.. Не спала с часу ночи.Сегодня мне на смену в ночь. И главное сейчас- забыть кошмар сегодняшнего дня,хоть на время,и уснуть. А завтра всё сначала ...


Рецензии