Кража мезоакро

Зоренька, картиночка -
ЗИна - краше некуда!
ТаНцевала Зиночка
В бАльном платье трепетно.
ЗакрИчала раненой...
На сеДло заброшена...
Вмиг зАтылок крошевом...
Будто Злом подкошена...
И в нИчто хорошая...
Нет Невесты краденой!
В рАй душа закуталась.
СвИщет кровь из темени.
АДом кудри путались
Аргамака в стремени...


Рецензии