На репите!

Опять, опять, опять, опять!
Опять один я остаюсь.
Но сколько можно уже бл*ть!
Когда я снова улыбнусь?!

Просить у Бога перестал.
И снова я просить не буду.
Я знаю что его достал.
Просить о том, чего не будет.

Опять, опять, опять, опять!
Опять я смерти не боюсь.
Но сколько можно уже бл*ть!
Когда я с этим всем смирюсь?!

Я в жизни смысл потерял.
Её я никогда не позабуду.
Я знаю что не удержал.
Любил тогда, теперь не буду!

Опять, опять, опять, опять!
Опять на жизнь я жалуюсь.
Но сколько можно уже бл*ть!
Грешить на жизнь е*аную!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии