Наоборот. Из цикла Маленькие истерики

Мой горизонт горизонтален - я лежу вдоль, свернувшись в клубок, в позе спиральной, весь на боку.
Эмбрионы галактик, ноги поджав, крышками банок справа и слева летят...
Летят, летят,
- налево - и, в Ад -
Там - Рай неземной,
в этом Аду,
Tуда, - я и попаду.
Сердце колет,
сердце ноет,
Разум - молчит,
душа - спит.
Где - не знаю,
Иду к тому ра’ю...
Когда улетаю -
Я всё понимаю -
Когда умираю,
Когда зачинаю,
Когда рожаю,
Когда сам рождаюсь,
На баночной крышке
С внутренней стороны
Невидимой мне Луны,
С хрустом не гнутой спины,
Для искупления вины -
Лечу,
Винчу
Молча кричу
Яро молчу
ЭТО ИДЁТ
ЭТО ПРИДЁТ
Верю, любовь нас спасёт,
Там,
                где всё
                - НА-ОБОРОТ

Три "ха-ха"!


Рецензии
Что То - не Что !!!
С лева - То
С права - не Что
Молчаливый крик говорит, Что ЭТО ПРИШЛО !!!

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Евгений Дунаев-Рязанский   20.03.2019 00:02     Заявить о нарушении