***

Если твердят:"Ты плохой"
Сначала человек возмущается.
Когда приговор повторяют такой
С определением смиряется;
"Да, я такой... Я плохой".
Он лучше стать не старается.
А вы на него глядите с тоской
И думаете:"Издевается"...


Рецензии