Хочу сказать

Усталость глаз, печали отраженье,
И ниточки предательских морщин.
Всё скрою под вуалью отчужденья,
И объяснять не стану я причин.
Я спрячусь в суете обычных дней,
И растворюсь в словах, делах и песнях.
Я не хочу обмана и страстей,
Я не хочу, что б было всё как прежде.
И постараюсь, вычеркнуть, забыть
Обиды, боль и глупые сомненья.
А стану от души благодарить
 Молитвами – святых, за наставленья.
Я благодарна, что судьба дала
Семью, друзей, любовь и муки страсти.
Не всё ещё я выпила до дна,
Но знаю горечь бед и сладость счастья.
Другим я не желаю испытать,
Того, что выпало мне по судьбе,
А злопыхателям  так хочется сказать:
«Не стоит Вам, судачить обо мне».
Свои грехи я заберу с собой,
За них сполна отвечу перед Богом.
Но не желаю я судьбы себе другой,
Пусть и тернистой мне выпала дорога.

19.03 2019


Рецензии